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Saumon et scampis pochés, sauce tartare chaude
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Optimo Bruno Bière d'abbaye foncée Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P., Sur Lie Enclos de la Chapelle
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Décortiquez les scampis (pour votre facilité, passez-les au préalable quelques instants sous l'eau froide), puis faites-les entièrement dégeler. Épongez-les.
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Ciselez le persil.
-
Hachez les câpres égouttées.
-
Pressez le quart de citron.
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Préparation:
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Portez 5 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Plongez-y les dos de saumon surgelés et faites-les cuire 10 min à feu doux. Intégrez les scampis et réservez la casserole hors du feu à couvert. Prélevez 1 dl de jus de cuisson du poisson.
-
Fouettez les jaunes d'oeoeufs avec la farine, les câpres et le persil dans un poêlon. Allongez la préparation avec le jus de cuisson prélevé et la crème fraîche, et faites épaissir la sauce à feu doux. Agrémentez d'estragon, de jus de citron, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Dressez un dos de saumon sur chaque assiette et entourez-le de scampis. Servez avec la sauce tartare. Un régal avec des pommes de terre nature.
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(décongélation + 15 min)
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Décortiquez les scampis (pour votre facilité, passez-les au préalable quelques instants sous l'eau froide), puis faites-les entièrement dégeler. Épongez-les.
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Ciselez le persil.
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Hachez les câpres égouttées.
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Pressez le quart de citron.
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Portez 5 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Plongez-y les dos de saumon surgelés et faites-les cuire 10 min à feu doux. Intégrez les scampis et réservez la casserole hors du feu à couvert. Prélevez 1 dl de jus de cuisson du poisson.
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