Saumon mariné croustillant, salade relevée et croquettes
Saumon mariné croustillant, salade relevée et croquettes

Saumon mariné croustillant, salade relevée et croquettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1047 kcal
Gras 70.7 g
Gras saturé 24.9 g
Glucides 60.6 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets de ± 0,5 cm d'épaisseur. Pressez le demi-citron et arrosez-en la pomme.

  6. Allongez la tapenade avec l`huile d'olive et badigeonnezen les filets de saumon. Réservez-en une cuillerée pour la salade.

  7. Décortiquez les noix et les noisettes, et hachez-les grossièrement.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la salade de blé avec les tomates cerises, les bâtonnets de pomme, les poivrons cerises farcis, les noisettes et les noix. Salez et poivrez. Agrémentez avec la tapenade.

  10. Versez le panko dans une assiette creuse. Passez-y généreusement les filets de saumon.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le saumon pané ± 4 min de chaque côté, à feu modéré.

  12. Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C.

  13. Présentation:
  14. Pour une tapenade moins relevée, utilisez le pesto Calabrese.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets de ± 0,5 cm d'épaisseur. Pressez le demi-citron et arrosez-en la pomme.

  6. Allongez la tapenade avec l`huile d'olive et badigeonnezen les filets de saumon. Réservez-en une cuillerée pour la salade.

  7. Décortiquez les noix et les noisettes, et hachez-les grossièrement.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la salade de blé avec les tomates cerises, les bâtonnets de pomme, les poivrons cerises farcis, les noisettes et les noix. Salez et poivrez. Agrémentez avec la tapenade.

  10. Versez le panko dans une assiette creuse. Passez-y généreusement les filets de saumon.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le saumon pané ± 4 min de chaque côté, à feu modéré.

  12. Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C.

  13. Présentation:
  14. Pour une tapenade moins relevée, utilisez le pesto Calabrese.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1047 kcal
Gras 70.7 g
Gras saturé 24.9 g
Glucides 60.6 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay

Voir la recette numériquement