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Saumon mariné croustillant, salade relevée et croquettes
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
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Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets de ± 0,5 cm d'épaisseur. Pressez le demi-citron et arrosez-en la pomme.
-
Allongez la tapenade avec l`huile d'olive et badigeonnezen les filets de saumon. Réservez-en une cuillerée pour la salade.
-
Décortiquez les noix et les noisettes, et hachez-les grossièrement.
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Préparation:
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Mélangez la salade de blé avec les tomates cerises, les bâtonnets de pomme, les poivrons cerises farcis, les noisettes et les noix. Salez et poivrez. Agrémentez avec la tapenade.
-
Versez le panko dans une assiette creuse. Passez-y généreusement les filets de saumon.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le saumon pané ± 4 min de chaque côté, à feu modéré.
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Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C.
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Présentation:
-
Pour une tapenade moins relevée, utilisez le pesto Calabrese.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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