Saumon poêlé purée et salade de tomates aux épinards
Saumon poêlé purée et salade de tomates aux épinards

Saumon poêlé purée et salade de tomates aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 39.8 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 46 g
Du sucre 9 g
Fibre 7.3 g
Protéine 44.1 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les tomates cerises avec l'oignon rouge, le persil plat, les épinards et la vinaigrette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Hachez grossièrement 100 g d'épinards et 1 branche de persil plat. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau. Après 15 min, ajoutez les épinards, le persil plat et 30 g de filet de saumon atlantique. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les tomates cerises avec l'oignon rouge, le persil plat, les épinards et la vinaigrette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Hachez grossièrement 100 g d'épinards et 1 branche de persil plat. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau. Après 15 min, ajoutez les épinards, le persil plat et 30 g de filet de saumon atlantique. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 39.8 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 46 g
Du sucre 9 g
Fibre 7.3 g
Protéine 44.1 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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