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Sautés de veau aux mandarines
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Saisissez-y les sautés de veau (1 min de chaque côté), à feu vif.
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Salez, poivrez et retirez la viande de la poêle. Si les sautés de veau sont épais, poursuivez la cuisson pendant encore 2 à 3 min. Gardez la viande au chaud pendant que vous préparez la sauce.
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Détachez les sucs de cuisson à feu vif, avec 1 dl de vin blanc sec et 1/2 dl de madère.
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Rajoutez 1/4 de c. à café de thym ainsi que le jus provenant de la boîte de mandarines. Laissez réduire 2 min à feu vif et versez ensuite 1dl de crème fraîche.
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Laissez encore un peu réduire à feu vif. Intégrez un peu de liant instantané de manière à obtenir une sauce légèrement liée. Ajoutez un peu de jus de citron, du sel, du poivre ainsi que, si vous le souhaitez, une pincée de paprika.
-
Ajoutez les mandarines et faites-les réchauffer à feu doux.
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Présentation:
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Accompagnez de pâtes ou de pommes duchesse.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Saisissez-y les sautés de veau (1 min de chaque côté), à feu vif.
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Salez, poivrez et retirez la viande de la poêle. Si les sautés de veau sont épais, poursuivez la cuisson pendant encore 2 à 3 min. Gardez la viande au chaud pendant que vous préparez la sauce.
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Détachez les sucs de cuisson à feu vif, avec 1 dl de vin blanc sec et 1/2 dl de madère.
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Rajoutez 1/4 de c. à café de thym ainsi que le jus provenant de la boîte de mandarines. Laissez réduire 2 min à feu vif et versez ensuite 1dl de crème fraîche.
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Laissez encore un peu réduire à feu vif. Intégrez un peu de liant instantané de manière à obtenir une sauce légèrement liée. Ajoutez un peu de jus de citron, du sel, du poivre ainsi que, si vous le souhaitez, une pincée de paprika.
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Ajoutez les mandarines et faites-les réchauffer à feu doux.
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