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Sautés de veau grillés, sauce aux échalotes
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. Ricordi Italie Vin Villa Sopita D.O.C. Orvieto Classico Italie Vin Vin blanc sec du coeur de l'Italie (Ombrie), merveilleusement fruité, au parfum délicat d'amandes.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les tomates en quartiers.
-
Hachez grossièrement le cresson et les échalotes.
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Emincez le persil.
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Préparation:
-
Faites revenir les échalotes dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, la sauce soja, les branches de thym, la feuille de laurier et 2 dl d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.
-
Enlevez le thym et le laurier et mixez la sauce aussi finement que possible. Parsemez de persil et réservez au chaud.
-
Faites griller les sautés de veau dans une poêle à griller ou sur un gril de table pendant 2 à 7 min, selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Mélangez les tomates avec le cresson, les oignons rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez les sautés de veau avec les échalotes mixées et la salade de tomates. Accompagnez des tagliatelles fraîches.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez les tomates en quartiers.
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Hachez grossièrement le cresson et les échalotes.
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Coupez les oignons rouges en rondelles.
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Emincez le persil.
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Faites griller les sautés de veau dans une poêle à griller ou sur un gril de table pendant 2 à 7 min, selon votre goût. Salez et poivrez.
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