Sautés de veau grillés, sauce aux échalotes
Sautés de veau grillés, sauce aux échalotes

Sautés de veau grillés, sauce aux échalotes

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 55.7 g
Protéine 56.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en quartiers.

  3. Hachez grossièrement le cresson et les échalotes.

  4. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  5. Emincez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites revenir les échalotes dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, la sauce soja, les branches de thym, la feuille de laurier et 2 dl d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.

  8. Enlevez le thym et le laurier et mixez la sauce aussi finement que possible. Parsemez de persil et réservez au chaud.

  9. Faites griller les sautés de veau dans une poêle à griller ou sur un gril de table pendant 2 à 7 min, selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les tomates avec le cresson, les oignons rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez les sautés de veau avec les échalotes mixées et la salade de tomates. Accompagnez des tagliatelles fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en quartiers.

  3. Hachez grossièrement le cresson et les échalotes.

  4. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  5. Emincez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites revenir les échalotes dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, la sauce soja, les branches de thym, la feuille de laurier et 2 dl d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.

  8. Enlevez le thym et le laurier et mixez la sauce aussi finement que possible. Parsemez de persil et réservez au chaud.

  9. Faites griller les sautés de veau dans une poêle à griller ou sur un gril de table pendant 2 à 7 min, selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les tomates avec le cresson, les oignons rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez les sautés de veau avec les échalotes mixées et la salade de tomates. Accompagnez des tagliatelles fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 55.7 g
Protéine 56.1 g
Combiner

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