- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Scampis au gingembre et aux noix de cajou
Nos suggestions boissons
Bière Maes Radler Citron Vin Sancerre A.O.P. « Beau Chêne » - Domaine Reverdy
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites presque entièrement dégeler les légumes pour wok et épongez-les.
-
Décortiquez les scampis (pour votre facilité, plongez-les au préalable 2 min dans de l'eau très chaude). Retirez-en le cordon brun qui donne de l'amertume et épongez-les bien.
-
Pressez l'ail.
-
Coupez le gingembre en fins bâtonnets.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Coupez les citrons verts en quartiers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un wok et versez-y l'huile de riz. Faites-y revenir l'ail pressé, le gingembre et le curry pendant 30 s. Ajoutez les scampis et faites-les cuire 3 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Intégrez les légumes pour wok, les noix de cajou, la sauce soja et le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson durant 2 min, en remuant régulièrement.
-
Incorporez les demi-tomates cerises et réchauffez le tout 1 min.
-
Présentation:
-
Décorez le wok de coriandre ciselée et de quartiers de citrons verts. Servez avec du riz basmati.
Nos suggestions boissons
Bière Maes Radler Citron Vin Sancerre A.O.P. « Beau Chêne » - Domaine Reverdy
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites presque entièrement dégeler les légumes pour wok et épongez-les.
-
Décortiquez les scampis (pour votre facilité, plongez-les au préalable 2 min dans de l'eau très chaude). Retirez-en le cordon brun qui donne de l'amertume et épongez-les bien.
-
Pressez l'ail.
-
Coupez le gingembre en fins bâtonnets.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Coupez les citrons verts en quartiers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un wok et versez-y l'huile de riz. Faites-y revenir l'ail pressé, le gingembre et le curry pendant 30 s. Ajoutez les scampis et faites-les cuire 3 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Intégrez les légumes pour wok, les noix de cajou, la sauce soja et le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson durant 2 min, en remuant régulièrement.
-
Incorporez les demi-tomates cerises et réchauffez le tout 1 min.
-
Présentation:
-
Décorez le wok de coriandre ciselée et de quartiers de citrons verts. Servez avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maes Radler Citron Vin Sancerre A.O.P. « Beau Chêne » - Domaine Reverdy
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615