Schnitzel végétarien et carottes mijotées
Schnitzel végétarien et carottes mijotées

Schnitzel végétarien et carottes mijotées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 30.1 g
Glucides 34.1 g
Protéine 23.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez les carottes.

  4. Pelez le gingembre et émincez-le.

  5. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  6. Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin entre 2 cuillers à soupe.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et la moitié des jeunes oignons jusqu'à ce que tout soit tendre.

  9. Ajoutez les carottes râpées, la coriandre et le cumin écrasés et les graines de sésame. Versez la crème légère sur la préparation et faites mijoter à feu doux pendant ± 10 min. Salez et poivrez en fin de cuisson.

  10. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et rissolez-y les schnitzels végétariens à feu doux, durant 4 à 6 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Agrémentez les carottes de coriandre hachée et servez-les avec les schnitzels. Un régal avec de la purée de pomme de terre, du riz ou des grains de blé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez les carottes.

  4. Pelez le gingembre et émincez-le.

  5. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  6. Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin entre 2 cuillers à soupe.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et la moitié des jeunes oignons jusqu'à ce que tout soit tendre.

  9. Ajoutez les carottes râpées, la coriandre et le cumin écrasés et les graines de sésame. Versez la crème légère sur la préparation et faites mijoter à feu doux pendant ± 10 min. Salez et poivrez en fin de cuisson.

  10. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et rissolez-y les schnitzels végétariens à feu doux, durant 4 à 6 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Agrémentez les carottes de coriandre hachée et servez-les avec les schnitzels. Un régal avec de la purée de pomme de terre, du riz ou des grains de blé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 30.1 g
Glucides 34.1 g
Protéine 23.5 g
Combiner

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