- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Schnitzel végétarien et carottes mijotées
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Triple Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Râpez les carottes.
-
Pelez le gingembre et émincez-le.
-
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin entre 2 cuillers à soupe.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et la moitié des jeunes oignons jusqu'à ce que tout soit tendre.
-
Ajoutez les carottes râpées, la coriandre et le cumin écrasés et les graines de sésame. Versez la crème légère sur la préparation et faites mijoter à feu doux pendant ± 10 min. Salez et poivrez en fin de cuisson.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et rissolez-y les schnitzels végétariens à feu doux, durant 4 à 6 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Agrémentez les carottes de coriandre hachée et servez-les avec les schnitzels. Un régal avec de la purée de pomme de terre, du riz ou des grains de blé.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Triple Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Râpez les carottes.
-
Pelez le gingembre et émincez-le.
-
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin entre 2 cuillers à soupe.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le gingembre, l'ail et la moitié des jeunes oignons jusqu'à ce que tout soit tendre.
-
Ajoutez les carottes râpées, la coriandre et le cumin écrasés et les graines de sésame. Versez la crème légère sur la préparation et faites mijoter à feu doux pendant ± 10 min. Salez et poivrez en fin de cuisson.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et rissolez-y les schnitzels végétariens à feu doux, durant 4 à 6 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Agrémentez les carottes de coriandre hachée et servez-les avec les schnitzels. Un régal avec de la purée de pomme de terre, du riz ou des grains de blé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Triple Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615