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Sébaste, purée de pommes de terre et salade de concombre au fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez les radis et les jeunes oignons.
-
Réalisez de longs et fins rubans dans le concombre avec un économe.
-
Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Hachez les pluches et détaillez le reste en fines lanières.
-
Ôtez les graines du piment et ciselez-le, tout comme les feuilles de menthe.
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Préparation:
-
Entourez les dos de sébaste de tranches de lard fumé. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les colis de poisson 5 min (du côté de la jointure des tranches de lard). Retournez-les et prolongez la cuisson de ± 3 min. Poivrez.
-
Entre-temps, réchauffez la purée surgelée dans une casserole, en remuant. Incorporez-y 1 c. à soupe de beurre et les pluches de fenouil. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec les jeunes oignons, les radis et le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
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Mélangez le concombre avec le fenouil.
-
Présentation:
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Servez les dos de sébaste avec la purée. Parsemez de piment et de menthe, et accompagnez de la salade de concombre.
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Présentez le dressing aux radis à part.
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