Smoothie au kiwi et à l'avocat
Smoothie au kiwi et à l'avocat

Smoothie au kiwi et à l'avocat

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436 kcal
Gras 17.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 50.5 g
Du sucre 43.7 g
Fibre 10.2 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez une belle rondelle d'1 kiwi. Détaillez le reste en morceaux.

  3. Pressez l'orange.

  4. Coupez la banane en rondelles.

  5. Coupez la chair du demi-avocat en dés.

  6. Préparation:
  7. Mettez le jus d'orange, les dés d'avocat, les rondelles de banane et les morceaux de kiwis dans un récipient à bord haut ou un blender.

  8. Mixez finement et incorporez le yaourt.

  9. Présentation:
  10. Versez le smoothie dans un verre et décorez avec la rondelle de kiwi. Servez avec une paille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez une belle rondelle d'1 kiwi. Détaillez le reste en morceaux.

  3. Pressez l'orange.

  4. Coupez la banane en rondelles.

  5. Coupez la chair du demi-avocat en dés.

  6. Préparation:
  7. Mettez le jus d'orange, les dés d'avocat, les rondelles de banane et les morceaux de kiwis dans un récipient à bord haut ou un blender.

  8. Mixez finement et incorporez le yaourt.

  9. Présentation:
  10. Versez le smoothie dans un verre et décorez avec la rondelle de kiwi. Servez avec une paille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436 kcal
Gras 17.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 50.5 g
Du sucre 43.7 g
Fibre 10.2 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.2 g

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