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Soles, stoemp aux poireaux et champignons
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Vintage Bière unique Vin Mâcon-Villages A.O.P. « Grande Réserve » Cave de Viré
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les soles et épongez-les. Coupez éventuellement le contour du poisson à l'aide de ciseaux.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les échalotes et la ciboulette.
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Détaillez les champignons en lamelles.
-
Pressez l'équivalent de 4 c. à soupe de jus de citron.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux et les échalotes 5 à 6 min. Ajoutez un trait d'eau, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 4 à 5 min à feu doux. Incorporez les poireaux dans les pommes de terre, et écrasez le tout avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les soles 4 à 5 min des 2 côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle sous du papier aluminium.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et saisissez-y les champignons. Agrémentez de ciboulette, de jus de citron et de vin. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Décorez les assiettes de crevettes.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les soles et épongez-les. Coupez éventuellement le contour du poisson à l'aide de ciseaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez les échalotes et la ciboulette.
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Détaillez les poireaux en fines rondelles.
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Détaillez les champignons en lamelles.
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Pressez l'équivalent de 4 c. à soupe de jus de citron.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux et les échalotes 5 à 6 min. Ajoutez un trait d'eau, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 4 à 5 min à feu doux. Incorporez les poireaux dans les pommes de terre, et écrasez le tout avec une fourchette.
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