Soupe à la banane pour petits singes
Soupe à la banane pour petits singes

Soupe à la banane pour petits singes

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 16.1 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les carottes et les oignons grossièrement.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez les carottes et les tomates pelées. Versez le bouillon de poule et faites mijoter durant 30 min.

  7. Coupez les bananes en rondelles et intégrez-les au potage. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre.

  8. Retirez la casserole du feu et mixez jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse.

  9. Présentation:
  10. Versez immédiatement dans des gamelles ou des bols. Pour une touche exotique, saupoudrez de noix de coco moulue. Accompagnez de grissinis maison.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les carottes et les oignons grossièrement.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez les carottes et les tomates pelées. Versez le bouillon de poule et faites mijoter durant 30 min.

  7. Coupez les bananes en rondelles et intégrez-les au potage. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre.

  8. Retirez la casserole du feu et mixez jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse.

  9. Présentation:
  10. Versez immédiatement dans des gamelles ou des bols. Pour une touche exotique, saupoudrez de noix de coco moulue. Accompagnez de grissinis maison.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 16.1 g
Protéine 3.1 g

Voir la recette numériquement