Soupe aux légumes à la méditerranéenne
Soupe aux légumes à la méditerranéenne

Soupe aux légumes à la méditerranéenne

40 min
Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 130 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 14.1 g
Protéine 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Émincez finement l'éclat d'ail et les feuilles de basilic.

  5. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites mijoter pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Intégrez 2 c. à soupe de pesto rouge aux pâtes cuites. Décorez de basilic finement émincé.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un ravier de parmesan râpé et éventuellement du pesto.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Émincez finement l'éclat d'ail et les feuilles de basilic.

  5. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites mijoter pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Intégrez 2 c. à soupe de pesto rouge aux pâtes cuites. Décorez de basilic finement émincé.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un ravier de parmesan râpé et éventuellement du pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 130 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 14.1 g
Protéine 3.5 g

Voir la recette numériquement