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Soupe aux légumes à la méditerranéenne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Émincez finement l'éclat d'ail et les feuilles de basilic.
-
Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-
Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites mijoter pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Intégrez 2 c. à soupe de pesto rouge aux pâtes cuites. Décorez de basilic finement émincé.
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Présentation:
-
Servez avec un ravier de parmesan râpé et éventuellement du pesto.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Émincez finement l'éclat d'ail et les feuilles de basilic.
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Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites mijoter pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Intégrez 2 c. à soupe de pesto rouge aux pâtes cuites. Décorez de basilic finement émincé.
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Servez avec un ravier de parmesan râpé et éventuellement du pesto.
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