Soupe de brocoli aux gnocchis, gorgonzola et crème de persil
Soupe de brocoli aux gnocchis, gorgonzola et crème de persil

Soupe de brocoli aux gnocchis, gorgonzola et crème de persil

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 25.6 g
Glucides 67.7 g
Protéine 24.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés.

  3. Coupez le poireau en rondelles d'1 cm.

  4. Pelez le panais et coupez-le en dés d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Portez 1,5 L d'eau à ébullition et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.

  7. Ajoutez le brocoli, le poireau, le panais et les pâtes, et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.

  8. Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Émiettez le gorgonzola.

  10. Mixez l'alternative végétale à la crème avec les feuilles de persil jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  11. Hors du feu, épicez la soupe de sel et de poivre, et incorporez-y la crème au persil.

  12. Présentation:
  13. Parsemez le potage de pignons de pin grillés et de gorgonzola.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés.

  3. Coupez le poireau en rondelles d'1 cm.

  4. Pelez le panais et coupez-le en dés d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Portez 1,5 L d'eau à ébullition et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.

  7. Ajoutez le brocoli, le poireau, le panais et les pâtes, et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.

  8. Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Émiettez le gorgonzola.

  10. Mixez l'alternative végétale à la crème avec les feuilles de persil jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  11. Hors du feu, épicez la soupe de sel et de poivre, et incorporez-y la crème au persil.

  12. Présentation:
  13. Parsemez le potage de pignons de pin grillés et de gorgonzola.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 25.6 g
Glucides 67.7 g
Protéine 24.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Brugs Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi Abruzzo - Italie

Voir la recette numériquement