- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de brocoli aux gnocchis, gorgonzola et crème de persil
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés.
-
Coupez le poireau en rondelles d'1 cm.
-
Pelez le panais et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Portez 1,5 L d'eau à ébullition et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
-
Ajoutez le brocoli, le poireau, le panais et les pâtes, et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Émiettez le gorgonzola.
-
Mixez l'alternative végétale à la crème avec les feuilles de persil jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
-
Hors du feu, épicez la soupe de sel et de poivre, et incorporez-y la crème au persil.
-
Présentation:
-
Parsemez le potage de pignons de pin grillés et de gorgonzola.
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés.
-
Coupez le poireau en rondelles d'1 cm.
-
Pelez le panais et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Portez 1,5 L d'eau à ébullition et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
-
Ajoutez le brocoli, le poireau, le panais et les pâtes, et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Émiettez le gorgonzola.
-
Mixez l'alternative végétale à la crème avec les feuilles de persil jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
-
Hors du feu, épicez la soupe de sel et de poivre, et incorporez-y la crème au persil.
-
Présentation:
-
Parsemez le potage de pignons de pin grillés et de gorgonzola.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615