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Soupe de carottes et petits pains au potiron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pour la soupe
-
Garder une carotte, coupez les auteres carottes en rondelles.
-
Emincez finement l'oignon.
-
Coupez 100 g de chair de potiron en petits dés.
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Pour les petits pains au potiron
-
Faites griller les 4 petites tranches de pain.
-
Râpez une carotte et 100 g de chair de potiron.
-
Coupez le blanc de poireau en 2 et coupez-le ensuite en fines lamelles.
-
Pressez l'éclat d'ail.
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Préparation:
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Pour la soupe (10 min + 30 min sur le feu)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon finement émincé et faites-le revenir pendant 5 min.
-
Ajoutez les rondelles de carottes et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes. Allongez d'1 L de bouillon de poule.
-
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 25 min à feu doux.
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Mixez très finement la soupe. Ajoutez les petits dés de potiron et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Pour les petits pains au potiron (15 min)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez les fines lamelles de poireau, l'ail pressé, la carotte et le potiron râpés.
-
Assaisonnez d'1 pointe de couteau de bouillon de poule et poivrez. Laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.
-
Répartissez les légumes mijotés sur les tranches de pain grillées.
-
Passez sous le gril. Parsemez d'un peu de thym.
-
Présentation:
-
Servez la soupe bien chaude et décorez d'un peu de cerfeuil. Accompagnez des petits pains au potiron.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pour la soupe
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Garder une carotte, coupez les auteres carottes en rondelles.
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Emincez finement l'oignon.
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Coupez 100 g de chair de potiron en petits dés.
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Pour les petits pains au potiron
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Faites griller les 4 petites tranches de pain.
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Râpez une carotte et 100 g de chair de potiron.
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Coupez le blanc de poireau en 2 et coupez-le ensuite en fines lamelles.
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Pressez l'éclat d'ail.
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Préparation:
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Pour la soupe (10 min + 30 min sur le feu)
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon finement émincé et faites-le revenir pendant 5 min.
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Ajoutez les rondelles de carottes et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes. Allongez d'1 L de bouillon de poule.
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Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 25 min à feu doux.
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Mixez très finement la soupe. Ajoutez les petits dés de potiron et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Pour les petits pains au potiron (15 min)
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez les fines lamelles de poireau, l'ail pressé, la carotte et le potiron râpés.
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Assaisonnez d'1 pointe de couteau de bouillon de poule et poivrez. Laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.
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Répartissez les légumes mijotés sur les tranches de pain grillées.
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Passez sous le gril. Parsemez d'un peu de thym.
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Servez la soupe bien chaude et décorez d'un peu de cerfeuil. Accompagnez des petits pains au potiron.
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