Soupe de chou-fleur et saumon fumé
Soupe de chou-fleur et saumon fumé

Soupe de chou-fleur et saumon fumé

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 4.7 g
Protéine 7.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Coupez grossièrement les oignons.

  5. Coupez les blancs de poireaux en rondelles.

  6. Détaillez les choux-fleurs en bouquets.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Coupez les tranches de saumon en lanières.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons coupés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de poireaux et les bouquets de choux-fleurs, et faites-les étuver durant quelques instants.

  11. Mouillez avec le bouillon et faites cuire pendant ± 20 min.

  12. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez la soupe dans des bols et répartissez quelques lanières de saumon par-dessus. Garnissez de ciboulette ciselée.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des lardons rissolés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Coupez grossièrement les oignons.

  5. Coupez les blancs de poireaux en rondelles.

  6. Détaillez les choux-fleurs en bouquets.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Coupez les tranches de saumon en lanières.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons coupés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de poireaux et les bouquets de choux-fleurs, et faites-les étuver durant quelques instants.

  11. Mouillez avec le bouillon et faites cuire pendant ± 20 min.

  12. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez la soupe dans des bols et répartissez quelques lanières de saumon par-dessus. Garnissez de ciboulette ciselée.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des lardons rissolés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 4.7 g
Protéine 7.3 g

Voir la recette numériquement