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Soupe de lentilles au saucisson polonais
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez le poireau, le céleri vert et le panais en dés d'1 cm.
-
Détaillez le saucisson polonais en cubes de 2 à 3 cm.
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Préparation:
-
Portez le bouillon de poule à ébullition avec les lentilles, les lardons et la feuille de laurier. Laissez cuire ± 10 min. Retirez la feuille de laurier et mixez grossièrement.
-
Ajoutez les légumes coupés et le saucisson polonais, et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, coupez la baguette en tranches de 1 à 2 cm et tartinez-les de moutarde. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 5 min sous le gril du four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le poireau, le céleri vert et le panais en dés d'1 cm.
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Détaillez le saucisson polonais en cubes de 2 à 3 cm.
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Préparation:
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Portez le bouillon de poule à ébullition avec les lentilles, les lardons et la feuille de laurier. Laissez cuire ± 10 min. Retirez la feuille de laurier et mixez grossièrement.
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Entre-temps, coupez la baguette en tranches de 1 à 2 cm et tartinez-les de moutarde. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 5 min sous le gril du four.
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