Soupe de lentilles au saucisson polonais
Soupe de lentilles au saucisson polonais

Soupe de lentilles au saucisson polonais

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 27.3 g
Glucides 66.6 g
Protéine 40.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez le poireau, le céleri vert et le panais en dés d'1 cm.

  5. Détaillez le saucisson polonais en cubes de 2 à 3 cm.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poule à ébullition avec les lentilles, les lardons et la feuille de laurier. Laissez cuire ± 10 min. Retirez la feuille de laurier et mixez grossièrement.

  8. Ajoutez les légumes coupés et le saucisson polonais, et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.

  9. Entre-temps, coupez la baguette en tranches de 1 à 2 cm et tartinez-les de moutarde. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 5 min sous le gril du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez le poireau, le céleri vert et le panais en dés d'1 cm.

  5. Détaillez le saucisson polonais en cubes de 2 à 3 cm.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poule à ébullition avec les lentilles, les lardons et la feuille de laurier. Laissez cuire ± 10 min. Retirez la feuille de laurier et mixez grossièrement.

  8. Ajoutez les légumes coupés et le saucisson polonais, et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.

  9. Entre-temps, coupez la baguette en tranches de 1 à 2 cm et tartinez-les de moutarde. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 5 min sous le gril du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 27.3 g
Glucides 66.6 g
Protéine 40.7 g

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