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Soupe de mâche et crumble aux lardons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Émincez l'oignon et l'échalote.
-
Faites revenir les lardons 1 à 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez l'échalote et poursuivez la cuisson 3 min. Mettez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 5 à 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les lardons soient bien secs.
-
Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Faites dorer la tranche de pain dans un grille-pain et émiettez-la dans un bol mélangeur. Ajoutez les lardons et les échalotes séchés, et mixez le tout finement.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les cubes de pommes de terre, 1 L d'eau et les bouillon. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min.
-
Intégrez la salade de blé et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Mixez la soupe. Salez, poivrez et incorporez la crème épaisse.
-
Présentation:
-
Servez le potage dans des assiettes creuses et parsemez de crumble aux lardons.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Émincez l'oignon et l'échalote.
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Faites revenir les lardons 1 à 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez l'échalote et poursuivez la cuisson 3 min. Mettez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 5 à 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les lardons soient bien secs.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Faites dorer la tranche de pain dans un grille-pain et émiettez-la dans un bol mélangeur. Ajoutez les lardons et les échalotes séchés, et mixez le tout finement.
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Servez le potage dans des assiettes creuses et parsemez de crumble aux lardons.
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