Soupe de panais au radis noir
Soupe de panais au radis noir

Soupe de panais au radis noir

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 189 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 19.9 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les panais et le radis noir. Coupez le tout en morceaux.

  5. Détaillez le poireau et l'oignon en morceaux.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon quelques instants. Ajoutez les légumes et étuvez-les 2 min.

  9. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 20 min à couvert.

  10. Mixez la soupe et épicez-la de curcuma et de poivre noir. Allongez avec la crème légère.

  11. Présentation:
  12. Servez le potage dans des assiettes creuses. Parsemez de persil plat ciselé et épicez d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les panais et le radis noir. Coupez le tout en morceaux.

  5. Détaillez le poireau et l'oignon en morceaux.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon quelques instants. Ajoutez les légumes et étuvez-les 2 min.

  9. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 20 min à couvert.

  10. Mixez la soupe et épicez-la de curcuma et de poivre noir. Allongez avec la crème légère.

  11. Présentation:
  12. Servez le potage dans des assiettes creuses. Parsemez de persil plat ciselé et épicez d'un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 189 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 19.9 g
Protéine 5.2 g

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