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Soupe de panais au radis noir
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les panais et le radis noir. Coupez le tout en morceaux.
-
Détaillez le poireau et l'oignon en morceaux.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon quelques instants. Ajoutez les légumes et étuvez-les 2 min.
-
Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 20 min à couvert.
-
Mixez la soupe et épicez-la de curcuma et de poivre noir. Allongez avec la crème légère.
-
Présentation:
-
Servez le potage dans des assiettes creuses. Parsemez de persil plat ciselé et épicez d'un tour de moulin de poivre noir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez les panais et le radis noir. Coupez le tout en morceaux.
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Détaillez le poireau et l'oignon en morceaux.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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