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Soupe de pâtes au cabillaud et aux moules
Nos suggestions boissons
Vin Sherry Tio Pepe D.O. Jerez Gonzalez Byass Espagne Vin Auxerrois Premier Cru A.C. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler le cabillaud et découpez-le en morceaux de 3 cm de large. -
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Emincez finement l'oignon.
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
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Pelez les tomates (en les plongeant pendant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en petits dés.
-
Brisez les linguines.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon finement émincé ainsi que les rondelles de poireaux et faites étuver pendant 2 min.
-
Allongez avec le bouillon de poisson et portez à ébullition. Ajoutez les baies de genièvre, salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
-
Plongez les pâtes brisées dans la casserole et portez de nouveau à ébullition.
-
Ajoutez les morceaux de cabillaud et les moules surgelées. Mélangez délicatement. Parsemez d'aneth, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 8 min. Remuez encore délicatement.
-
Entre-temps, faites chauffer les petits dés de tomates pendant ± 2 min. à feu doux ou durant 1 min. au micro-ondes, à la puissance maximale.
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Présentation:
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Versez la soupe-repas bien chaude dans les assiettes et déposez une portion de cubes de tomates chaudes au milieu de chaque assiette. Servez avec des pains à l'ail bien chauds.
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Emincez finement l'oignon.
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Coupez les poireaux en fines rondelles.
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Pelez les tomates (en les plongeant pendant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en petits dés.
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Brisez les linguines.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon finement émincé ainsi que les rondelles de poireaux et faites étuver pendant 2 min.
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Allongez avec le bouillon de poisson et portez à ébullition. Ajoutez les baies de genièvre, salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Ajoutez les morceaux de cabillaud et les moules surgelées. Mélangez délicatement. Parsemez d'aneth, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 8 min. Remuez encore délicatement.
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Entre-temps, faites chauffer les petits dés de tomates pendant ± 2 min. à feu doux ou durant 1 min. au micro-ondes, à la puissance maximale.
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