Soupe de poisson à l'orientale

Soupe de poisson à l'orientale

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 49.2 g
Protéine 43 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les poissons. Coupez-les en petits morceaux.

  3. Coupez le mihoen en morceaux de ± 2 cm.

  4. Préparation:
  5. Portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole contenant un même volume d'eau (800 ml).

  6. Mettez-y les légumes chinois surgelés et portez de nouveau à ébullition.

  7. Ajoutez les morceaux de mihoen et de poissons (n'intégrez pas encore les calamars ni les crevettes) et faites bouillir à couvert, pendant ± 10 min.

  8. Intégrez les calamars, les crevettes, 6 c. à soupe de Ketjap Manis et les feuilles de coriandre. Laissez encore un peu sur le feu.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement, avec de la baguette ou de la ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les poissons. Coupez-les en petits morceaux.

  3. Coupez le mihoen en morceaux de ± 2 cm.

  4. Préparation:
  5. Portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole contenant un même volume d'eau (800 ml).

  6. Mettez-y les légumes chinois surgelés et portez de nouveau à ébullition.

  7. Ajoutez les morceaux de mihoen et de poissons (n'intégrez pas encore les calamars ni les crevettes) et faites bouillir à couvert, pendant ± 10 min.

  8. Intégrez les calamars, les crevettes, 6 c. à soupe de Ketjap Manis et les feuilles de coriandre. Laissez encore un peu sur le feu.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement, avec de la baguette ou de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 49.2 g
Protéine 43 g
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