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Soupe de poivrons aux brocolis et à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Shiraz-Cabernet Sauvignon Hardys Australie Vin Pinot Noir Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Coupez le poivron en quatre dans le sens de la longueur et ôtez-en les pépins et les filaments. Coupez-le ensuite en lanières de 0,5 cm.
-
Coupez finement l'oignon.
-
Coupez les gros bouquets de brocoli en deux.
-
Faites égoutter les pois chiches dans une passoire.
-
Mélangez la feta et la crème avec une fourchette de manière à ramollir partiellement le fromage.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y frire l'oignon finement coupé et l'ail écrasé, jusqu'à ce qu'ils soient translucides (veillez à ne pas les laisser brunir).
-
Ajoutez les lanières de poivron et les bouquets de brocoli et laissez-les un peu cuire. Épicez de sel et de poivre. Versez le bouillon chaud et portez à ébullition.
-
Ajoutez les pois chiches et les pâtes, mélangez et portez à nouveau à ébullition, à feu vif. Baissez ensuite le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 min.
-
Présentation:
-
Servez la soupe dans des assiettes profondes et décorez-en les bords d'un peu du mélange crème-feta. Complétez de tranchettes de pain gris ou de ciabatta.
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