Soupe de poivrons aux brocolis et à la feta
Soupe de poivrons aux brocolis et à la feta

Soupe de poivrons aux brocolis et à la feta

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 38.1 g
Protéine 15.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le poivron en quatre dans le sens de la longueur et ôtez-en les pépins et les filaments. Coupez-le ensuite en lanières de 0,5 cm.

  4. Coupez finement l'oignon.

  5. Coupez les gros bouquets de brocoli en deux.

  6. Faites égoutter les pois chiches dans une passoire.

  7. Mélangez la feta et la crème avec une fourchette de manière à ramollir partiellement le fromage.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y frire l'oignon finement coupé et l'ail écrasé, jusqu'à ce qu'ils soient translucides (veillez à ne pas les laisser brunir).

  10. Ajoutez les lanières de poivron et les bouquets de brocoli et laissez-les un peu cuire. Épicez de sel et de poivre. Versez le bouillon chaud et portez à ébullition.

  11. Ajoutez les pois chiches et les pâtes, mélangez et portez à nouveau à ébullition, à feu vif. Baissez ensuite le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 min.

  12. Présentation:
  13. Servez la soupe dans des assiettes profondes et décorez-en les bords d'un peu du mélange crème-feta. Complétez de tranchettes de pain gris ou de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le poivron en quatre dans le sens de la longueur et ôtez-en les pépins et les filaments. Coupez-le ensuite en lanières de 0,5 cm.

  4. Coupez finement l'oignon.

  5. Coupez les gros bouquets de brocoli en deux.

  6. Faites égoutter les pois chiches dans une passoire.

  7. Mélangez la feta et la crème avec une fourchette de manière à ramollir partiellement le fromage.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y frire l'oignon finement coupé et l'ail écrasé, jusqu'à ce qu'ils soient translucides (veillez à ne pas les laisser brunir).

  10. Ajoutez les lanières de poivron et les bouquets de brocoli et laissez-les un peu cuire. Épicez de sel et de poivre. Versez le bouillon chaud et portez à ébullition.

  11. Ajoutez les pois chiches et les pâtes, mélangez et portez à nouveau à ébullition, à feu vif. Baissez ensuite le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 min.

  12. Présentation:
  13. Servez la soupe dans des assiettes profondes et décorez-en les bords d'un peu du mélange crème-feta. Complétez de tranchettes de pain gris ou de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 38.1 g
Protéine 15.6 g
Combiner

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