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Soupe de potimarron au fenouil et pancetta croquante
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez la chair du potimarron en dés.
-
Coupez l'oignon en morceaux.
-
Coupez le fenouil en 2, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en morceaux.
-
Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-la 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laissez-la refroidir et émiettez-la.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y le fenouil, le potimarron et la pomme 2 min. Poivrez.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 min.
-
Mixez finement la soupe et rectifiez l'assaisonnement en poivre.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans des bols. Décorez avec un trait de crème, la ciboulette, les croûtons et les miettes de pancetta.
Vous manquez de temps aujourd'hui ? Votre potage sera plus vite prêt avec nos dés de potiron surgelés.
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(15 min)
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Détaillez la chair du potimarron en dés.
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Coupez l'oignon en morceaux.
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Coupez le fenouil en 2, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en morceaux.
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Pelez la pomme et coupez-la en morceaux.
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Ciselez la ciboulette.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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