Soupe de potiron et garniture de crème au chèvre
Soupe de potiron et garniture de crème au chèvre

Soupe de potiron et garniture de crème au chèvre

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 190 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 7.7 g
Protéine 5.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez la carotte en petits dés.

  5. Détaillez la chair de la courge en dés de taille égale.

  6. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Battez la crème fraîche et incorporez-y le fromage de chèvre et les graines de sésame.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez les dés de carotte et de Butternut ainsi que le bouillon de poule, et laissez mijoter 15 à 20 min.

  11. Mixez finement le potage.

  12. Présentation:
  13. Servez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et déposez 1 c. à soupe de crème au chèvre au milieu. Étirez la crème avec une cuillère à café pour une jolie présentation.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez la carotte en petits dés.

  5. Détaillez la chair de la courge en dés de taille égale.

  6. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Battez la crème fraîche et incorporez-y le fromage de chèvre et les graines de sésame.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez les dés de carotte et de Butternut ainsi que le bouillon de poule, et laissez mijoter 15 à 20 min.

  11. Mixez finement le potage.

  12. Présentation:
  13. Servez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et déposez 1 c. à soupe de crème au chèvre au milieu. Étirez la crème avec une cuillère à café pour une jolie présentation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 190 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 7.7 g
Protéine 5.3 g

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