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Soupe de potiron et garniture de crème au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez la carotte en petits dés.
-
Détaillez la chair de la courge en dés de taille égale.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Battez la crème fraîche et incorporez-y le fromage de chèvre et les graines de sésame.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de carotte et de Butternut ainsi que le bouillon de poule, et laissez mijoter 15 à 20 min.
-
Mixez finement le potage.
-
Présentation:
-
Servez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et déposez 1 c. à soupe de crème au chèvre au milieu. Étirez la crème avec une cuillère à café pour une jolie présentation.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez la carotte en petits dés.
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Détaillez la chair de la courge en dés de taille égale.
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Battez la crème fraîche et incorporez-y le fromage de chèvre et les graines de sésame.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les dés de carotte et de Butternut ainsi que le bouillon de poule, et laissez mijoter 15 à 20 min.
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Mixez finement le potage.
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Présentation:
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Servez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et déposez 1 c. à soupe de crème au chèvre au milieu. Étirez la crème avec une cuillère à café pour une jolie présentation.
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