Soupe de poulet au riz, lait de coco et persil tubéreux
Soupe de poulet au riz, lait de coco et persil tubéreux

Soupe de poulet au riz, lait de coco et persil tubéreux

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 409 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 28.9 g
Protéine 36.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le persil tubéreux et détaillez-le en dés d'1 cm.

  4. Coupez le céleri en dés d'1/2 cm. Réservez les feuilles et émincez-les.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et faites-y revenir les cubes de poulet pendant 5 min.

  7. Ajoutez les dés de persil tubéreux et de céleri, et saupoudrez de curry. Laissez mijoter 2 min.

  8. Couvrez de 2 L d'eau et intégrez les cubes de bouillon et le riz. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire ± 15 min à feu doux.

  9. Incorporez le lait de coco, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Garnissez la soupe de feuilles de céleri émincées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le persil tubéreux et détaillez-le en dés d'1 cm.

  4. Coupez le céleri en dés d'1/2 cm. Réservez les feuilles et émincez-les.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et faites-y revenir les cubes de poulet pendant 5 min.

  7. Ajoutez les dés de persil tubéreux et de céleri, et saupoudrez de curry. Laissez mijoter 2 min.

  8. Couvrez de 2 L d'eau et intégrez les cubes de bouillon et le riz. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire ± 15 min à feu doux.

  9. Incorporez le lait de coco, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Garnissez la soupe de feuilles de céleri émincées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 409 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 28.9 g
Protéine 36.3 g

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