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Soupe de poulet au riz, lait de coco et persil tubéreux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le persil tubéreux et détaillez-le en dés d'1 cm.
-
Coupez le céleri en dés d'1/2 cm. Réservez les feuilles et émincez-les.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et faites-y revenir les cubes de poulet pendant 5 min.
-
Ajoutez les dés de persil tubéreux et de céleri, et saupoudrez de curry. Laissez mijoter 2 min.
-
Couvrez de 2 L d'eau et intégrez les cubes de bouillon et le riz. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire ± 15 min à feu doux.
-
Incorporez le lait de coco, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Garnissez la soupe de feuilles de céleri émincées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez le persil tubéreux et détaillez-le en dés d'1 cm.
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Coupez le céleri en dés d'1/2 cm. Réservez les feuilles et émincez-les.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et faites-y revenir les cubes de poulet pendant 5 min.
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Ajoutez les dés de persil tubéreux et de céleri, et saupoudrez de curry. Laissez mijoter 2 min.
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