Soupe de tomates aux trois poivrons et à la viande
Soupe de tomates aux trois poivrons et à la viande

Soupe de tomates aux trois poivrons et à la viande

1 h 15 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 240 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 13.3 g
Protéine 33.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez le navet et coupez-le en dés d'1 cm.

  5. Coupez l'oignon en fines rondelles et pressez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Intégrez les dés de navet, et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant.

  9. Incorporez le concentré de tomates, les tomates pelées, le harissa, les branches de thym et les feuilles de laurier. Mouillez avec le bouillon.

  10. Portez juste sous le point d'ébullition, puis ajoutez le bouilli. Laissez mijoter 1 h 10 à feu doux.

  11. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  12. En fin de cuisson, plongez les dés de poivrons dans la soupe et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux.

  13. Retirez le thym et le laurier de la soupe, et sortez le bouilli avec une écumoire. Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la casserole. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez le navet et coupez-le en dés d'1 cm.

  5. Coupez l'oignon en fines rondelles et pressez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Intégrez les dés de navet, et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant.

  9. Incorporez le concentré de tomates, les tomates pelées, le harissa, les branches de thym et les feuilles de laurier. Mouillez avec le bouillon.

  10. Portez juste sous le point d'ébullition, puis ajoutez le bouilli. Laissez mijoter 1 h 10 à feu doux.

  11. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  12. En fin de cuisson, plongez les dés de poivrons dans la soupe et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux.

  13. Retirez le thym et le laurier de la soupe, et sortez le bouilli avec une écumoire. Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la casserole. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 240 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 13.3 g
Protéine 33.8 g

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