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Soupe de tomates aux trois poivrons et à la viande
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez le navet et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Coupez l'oignon en fines rondelles et pressez l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez les dés de navet, et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant.
-
Incorporez le concentré de tomates, les tomates pelées, le harissa, les branches de thym et les feuilles de laurier. Mouillez avec le bouillon.
-
Portez juste sous le point d'ébullition, puis ajoutez le bouilli. Laissez mijoter 1 h 10 à feu doux.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
En fin de cuisson, plongez les dés de poivrons dans la soupe et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux.
-
Retirez le thym et le laurier de la soupe, et sortez le bouilli avec une écumoire. Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la casserole. Salez et poivrez.
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Pelez le navet et coupez-le en dés d'1 cm.
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Coupez l'oignon en fines rondelles et pressez l'ail.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Intégrez les dés de navet, et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant.
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Incorporez le concentré de tomates, les tomates pelées, le harissa, les branches de thym et les feuilles de laurier. Mouillez avec le bouillon.
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Portez juste sous le point d'ébullition, puis ajoutez le bouilli. Laissez mijoter 1 h 10 à feu doux.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
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Retirez le thym et le laurier de la soupe, et sortez le bouilli avec une écumoire. Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la casserole. Salez et poivrez.
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