- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de volaille thaïe
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Ouvrez les piments et retirez-en les graines. Émincez les piments.
-
Hachez la citronnelle.
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
-
Ciselez les feuilles de coriandre et réservez les tiges.
-
Pressez les citrons verts.
-
Préparation:
-
Versez le bouillon de poule dans une grande casserole et intégrez-y les piments émincés, la citronnelle hachée et les tiges de coriandre. Portez à ébullition durant 15 min. Égouttez à travers un tamis.
-
Dans la même casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les rondelles de poireaux pendant 10 à 15 min.
-
Ajoutez-y les petits pois surgelés, les lanières de volaille et les germes de soja, et arrosez du bouillon de poule tamisé. Poursuivez la cuisson durant 10 min.
-
Assaisonnez la soupe avec le jus des citrons verts et la sauce soja.
-
Présentation:
-
Parsemez le potage de dés de tomates et de coriandre ciselée, et servez immédiatement.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Ouvrez les piments et retirez-en les graines. Émincez les piments.
-
Hachez la citronnelle.
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
-
Ciselez les feuilles de coriandre et réservez les tiges.
-
Pressez les citrons verts.
-
Préparation:
-
Versez le bouillon de poule dans une grande casserole et intégrez-y les piments émincés, la citronnelle hachée et les tiges de coriandre. Portez à ébullition durant 15 min. Égouttez à travers un tamis.
-
Dans la même casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les rondelles de poireaux pendant 10 à 15 min.
-
Ajoutez-y les petits pois surgelés, les lanières de volaille et les germes de soja, et arrosez du bouillon de poule tamisé. Poursuivez la cuisson durant 10 min.
-
Assaisonnez la soupe avec le jus des citrons verts et la sauce soja.
-
Présentation:
-
Parsemez le potage de dés de tomates et de coriandre ciselée, et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615