Soupe de volaille thaïe
Soupe de volaille thaïe

Soupe de volaille thaïe

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 154 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 6.7 g
Protéine 16.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ouvrez les piments et retirez-en les graines. Émincez les piments.

  4. Hachez la citronnelle.

  5. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  6. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  7. Ciselez les feuilles de coriandre et réservez les tiges.

  8. Pressez les citrons verts.

  9. Préparation:
  10. Versez le bouillon de poule dans une grande casserole et intégrez-y les piments émincés, la citronnelle hachée et les tiges de coriandre. Portez à ébullition durant 15 min. Égouttez à travers un tamis.

  11. Dans la même casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les rondelles de poireaux pendant 10 à 15 min.

  12. Ajoutez-y les petits pois surgelés, les lanières de volaille et les germes de soja, et arrosez du bouillon de poule tamisé. Poursuivez la cuisson durant 10 min.

  13. Assaisonnez la soupe avec le jus des citrons verts et la sauce soja.

  14. Présentation:
  15. Parsemez le potage de dés de tomates et de coriandre ciselée, et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ouvrez les piments et retirez-en les graines. Émincez les piments.

  4. Hachez la citronnelle.

  5. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  6. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  7. Ciselez les feuilles de coriandre et réservez les tiges.

  8. Pressez les citrons verts.

  9. Préparation:
  10. Versez le bouillon de poule dans une grande casserole et intégrez-y les piments émincés, la citronnelle hachée et les tiges de coriandre. Portez à ébullition durant 15 min. Égouttez à travers un tamis.

  11. Dans la même casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les rondelles de poireaux pendant 10 à 15 min.

  12. Ajoutez-y les petits pois surgelés, les lanières de volaille et les germes de soja, et arrosez du bouillon de poule tamisé. Poursuivez la cuisson durant 10 min.

  13. Assaisonnez la soupe avec le jus des citrons verts et la sauce soja.

  14. Présentation:
  15. Parsemez le potage de dés de tomates et de coriandre ciselée, et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 154 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 6.7 g
Protéine 16.9 g

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