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Soupe d'hiver aux légumes et aux lardons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les lardons et le blanc de poireau en fines lanières.
-
Faites dégeler les asperges et coupez-les en morceaux de 3 cm.
-
Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).
-
Préparation:
-
Faites revenir les lardons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants. Retirez-les de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et faites-y cuire les morceaux d'asperges et de poireau pendant 8 min.
-
Ajoutez les dés de tomates surgelés et faites bien réchauffer le tout.
-
Présentation:
-
Délicieux avec une tranche de pain de seigle et du foie gras de canard ou d'oie.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les lardons et le blanc de poireau en fines lanières.
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Faites dégeler les asperges et coupez-les en morceaux de 3 cm.
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Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).
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Préparation:
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Faites revenir les lardons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants. Retirez-les de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et faites-y cuire les morceaux d'asperges et de poireau pendant 8 min.
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Délicieux avec une tranche de pain de seigle et du foie gras de canard ou d'oie.
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