Soupe d'hiver aux légumes et aux lardons
Soupe d'hiver aux légumes et aux lardons

Soupe d'hiver aux légumes et aux lardons

40 min
Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138 kcal
Gras 10.1 g
Glucides 7.6 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les lardons et le blanc de poireau en fines lanières.

  4. Faites dégeler les asperges et coupez-les en morceaux de 3 cm.

  5. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).

  6. Préparation:
  7. Faites revenir les lardons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants. Retirez-les de la poêle.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et faites-y cuire les morceaux d'asperges et de poireau pendant 8 min.

  9. Ajoutez les dés de tomates surgelés et faites bien réchauffer le tout.

  10. Présentation:
  11. Délicieux avec une tranche de pain de seigle et du foie gras de canard ou d'oie.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les lardons et le blanc de poireau en fines lanières.

  4. Faites dégeler les asperges et coupez-les en morceaux de 3 cm.

  5. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).

  6. Préparation:
  7. Faites revenir les lardons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants. Retirez-les de la poêle.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poêle et faites-y cuire les morceaux d'asperges et de poireau pendant 8 min.

  9. Ajoutez les dés de tomates surgelés et faites bien réchauffer le tout.

  10. Présentation:
  11. Délicieux avec une tranche de pain de seigle et du foie gras de canard ou d'oie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138 kcal
Gras 10.1 g
Glucides 7.6 g
Protéine 4.2 g

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