Soupe d'hiver navet-poireau
Soupe d'hiver navet-poireau

Soupe d'hiver navet-poireau

Soupe
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en morceaux. Émincez le poireau et l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire tous les légumes 20 min dans 3 dl d'eau.

  6. Mixez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en morceaux. Émincez le poireau et l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire tous les légumes 20 min dans 3 dl d'eau.

  6. Mixez.

Voir la recette numériquement