Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en morceaux. Émincez le poireau et l'oignon.
Préparation:
Faites cuire tous les légumes 20 min dans 3 dl d'eau.
Mixez.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en morceaux. Émincez le poireau et l'oignon.
Préparation:
Faites cuire tous les légumes 20 min dans 3 dl d'eau.