- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe exotique de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez finement l'oignon.
-
Coupez les carottes en fines rondelles.
-
Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l'oignon finement émincé et les fines rondelles de carottes pendant quelques minutes. Allongez d'1 tasse de bouillon de légumes, couvrez et laissez cuire pendant 5 min à feu doux.
-
Ajoutez les tranches de courgettes, les mange-tout surgelés et les germes de soja (sans les faire dégeler s'ils sont surgelés) et laissez mijoter pendant quelques minutes. Allongez du restant du bouillon de légumes et de 3 c. à soupe de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 à 15 min à feu doux. Salez un peu (la sauce soja est déjà salée) et poivrez. Décorez de ciboulette ciselée.
-
Faites cuire les burgers végétariens pendant 4 min de chaque côté, dans 3 c. à soupe d'huile d'olive. Coupez-les en morceaux.
-
Présentation:
-
Servez bien chaud et ajoutez quelques morceaux de cutlets dans chaque assiette.
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez finement l'oignon.
-
Coupez les carottes en fines rondelles.
-
Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l'oignon finement émincé et les fines rondelles de carottes pendant quelques minutes. Allongez d'1 tasse de bouillon de légumes, couvrez et laissez cuire pendant 5 min à feu doux.
-
Ajoutez les tranches de courgettes, les mange-tout surgelés et les germes de soja (sans les faire dégeler s'ils sont surgelés) et laissez mijoter pendant quelques minutes. Allongez du restant du bouillon de légumes et de 3 c. à soupe de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 à 15 min à feu doux. Salez un peu (la sauce soja est déjà salée) et poivrez. Décorez de ciboulette ciselée.
-
Faites cuire les burgers végétariens pendant 4 min de chaque côté, dans 3 c. à soupe d'huile d'olive. Coupez-les en morceaux.
-
Présentation:
-
Servez bien chaud et ajoutez quelques morceaux de cutlets dans chaque assiette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615