Soupe exotique de légumes
Soupe exotique de légumes

Soupe exotique de légumes

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 271 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 14.9 g
Protéine 12.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez finement l'oignon.

  4. Coupez les carottes en fines rondelles.

  5. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l'oignon finement émincé et les fines rondelles de carottes pendant quelques minutes. Allongez d'1 tasse de bouillon de légumes, couvrez et laissez cuire pendant 5 min à feu doux.

  8. Ajoutez les tranches de courgettes, les mange-tout surgelés et les germes de soja (sans les faire dégeler s'ils sont surgelés) et laissez mijoter pendant quelques minutes. Allongez du restant du bouillon de légumes et de 3 c. à soupe de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 à 15 min à feu doux. Salez un peu (la sauce soja est déjà salée) et poivrez. Décorez de ciboulette ciselée.

  9. Faites cuire les burgers végétariens pendant 4 min de chaque côté, dans 3 c. à soupe d'huile d'olive. Coupez-les en morceaux.

  10. Présentation:
  11. Servez bien chaud et ajoutez quelques morceaux de cutlets dans chaque assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez finement l'oignon.

  4. Coupez les carottes en fines rondelles.

  5. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l'oignon finement émincé et les fines rondelles de carottes pendant quelques minutes. Allongez d'1 tasse de bouillon de légumes, couvrez et laissez cuire pendant 5 min à feu doux.

  8. Ajoutez les tranches de courgettes, les mange-tout surgelés et les germes de soja (sans les faire dégeler s'ils sont surgelés) et laissez mijoter pendant quelques minutes. Allongez du restant du bouillon de légumes et de 3 c. à soupe de sauce soja. Couvrez et laissez cuire pendant 10 à 15 min à feu doux. Salez un peu (la sauce soja est déjà salée) et poivrez. Décorez de ciboulette ciselée.

  9. Faites cuire les burgers végétariens pendant 4 min de chaque côté, dans 3 c. à soupe d'huile d'olive. Coupez-les en morceaux.

  10. Présentation:
  11. Servez bien chaud et ajoutez quelques morceaux de cutlets dans chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 271 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 14.9 g
Protéine 12.3 g
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