Soupe exotique tomate-carotte
Soupe exotique tomate-carotte

Soupe exotique tomate-carotte

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 157 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 11 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les carottes, les poireaux et les oignons en gros morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les morceaux de carottes et de poireaux ainsi que les tomates pelées. Mouillez avec le bouillon de légumes, portez à ébullition et poursuivez la cuisson à feu doux durant 30 à 40 min.

  8. Intégrez le lait de coco et le gingembre, salez et poivrez.

  9. Hors du feu, mixez les légumes jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse.

  10. Présentation:
  11. Pour un potage encore plus exotique, répartissez-y quelques feuilles de coriandre et saupoudrez de noix de coco moulue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les carottes, les poireaux et les oignons en gros morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les morceaux de carottes et de poireaux ainsi que les tomates pelées. Mouillez avec le bouillon de légumes, portez à ébullition et poursuivez la cuisson à feu doux durant 30 à 40 min.

  8. Intégrez le lait de coco et le gingembre, salez et poivrez.

  9. Hors du feu, mixez les légumes jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse.

  10. Présentation:
  11. Pour un potage encore plus exotique, répartissez-y quelques feuilles de coriandre et saupoudrez de noix de coco moulue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 157 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 11 g
Protéine 2.8 g

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