Spaghet' au fromage
Spaghet' au fromage

Spaghet' au fromage

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 62.4 g
Protéine 17.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en petits cubes d'1/2 cm. Selon votre goût, vous pouvez peler les poivrons au préalable.

  4. Émincez les oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les cubes de poivrons et laissez mijoter à feu doux durant 10 min. Épicez de paprika et mouillez avec le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Les poivrons doivent être bien tendres.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Comptez ± 1 L d'eau pour 100 g de pâtes. Égouttez.

  9. Incorporez l'Alpro soya Cuisine aux légumes et réchauffez bien la préparation. Mélangez-y la mozzarella râpée, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Versez la sauce au fromage sur les spaghettis et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en petits cubes d'1/2 cm. Selon votre goût, vous pouvez peler les poivrons au préalable.

  4. Émincez les oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les cubes de poivrons et laissez mijoter à feu doux durant 10 min. Épicez de paprika et mouillez avec le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Les poivrons doivent être bien tendres.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Comptez ± 1 L d'eau pour 100 g de pâtes. Égouttez.

  9. Incorporez l'Alpro soya Cuisine aux légumes et réchauffez bien la préparation. Mélangez-y la mozzarella râpée, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Versez la sauce au fromage sur les spaghettis et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 62.4 g
Protéine 17.2 g

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