- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spaghet' au fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en petits cubes d'1/2 cm. Selon votre goût, vous pouvez peler les poivrons au préalable.
-
Émincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les cubes de poivrons et laissez mijoter à feu doux durant 10 min. Épicez de paprika et mouillez avec le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Les poivrons doivent être bien tendres.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Comptez ± 1 L d'eau pour 100 g de pâtes. Égouttez.
-
Incorporez l'Alpro soya Cuisine aux légumes et réchauffez bien la préparation. Mélangez-y la mozzarella râpée, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez la sauce au fromage sur les spaghettis et servez immédiatement.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en petits cubes d'1/2 cm. Selon votre goût, vous pouvez peler les poivrons au préalable.
-
Émincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les cubes de poivrons et laissez mijoter à feu doux durant 10 min. Épicez de paprika et mouillez avec le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Les poivrons doivent être bien tendres.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Comptez ± 1 L d'eau pour 100 g de pâtes. Égouttez.
-
Incorporez l'Alpro soya Cuisine aux légumes et réchauffez bien la préparation. Mélangez-y la mozzarella râpée, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez la sauce au fromage sur les spaghettis et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615