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Spaghetti al ragù sauce aux tomates cerises
Nos suggestions boissons
Bière WESTMALLE DOUBLE le chois de Davy, acheteur « Je prépare souvent ces spaghettis lorsque je reçois des amis. Je ls sers avec une Westmalle foncée et épicée. C'est plus original qu'un verre de vin rouge et tout le monde apprécie. »
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.
-
Détaillez le céleri en dés.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y le hachis 5 min tout en l'égrenant avec une fourchette. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon 5 min. Ajoutez l'ail, le céleri et les carottes, et prolongez la cuisson de 5 min. Épicez de sel, de poivre et de Mix italien.
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Mouillez avec la passata et mélangez. Intégrez le bouillon et le hachis, et laissez mijoter 45 min jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez éventuellement.
-
Entre-temps, râpez le parmesan. Effeuillez les branches de basilic.
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Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
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Présentez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce.
-
Décorez de parmesan et de feuilles de basilic.
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Bière WESTMALLE DOUBLE le chois de Davy, acheteur « Je prépare souvent ces spaghettis lorsque je reçois des amis. Je ls sers avec une Westmalle foncée et épicée. C'est plus original qu'un verre de vin rouge et tout le monde apprécie. »
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.
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Détaillez le céleri en dés.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y le hachis 5 min tout en l'égrenant avec une fourchette. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon 5 min. Ajoutez l'ail, le céleri et les carottes, et prolongez la cuisson de 5 min. Épicez de sel, de poivre et de Mix italien.
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Mouillez avec la passata et mélangez. Intégrez le bouillon et le hachis, et laissez mijoter 45 min jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez éventuellement.
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Entre-temps, râpez le parmesan. Effeuillez les branches de basilic.
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Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce.
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