Spaghettis Bolognaise (sans gluten ni lactose)
Spaghettis Bolognaise (sans gluten ni lactose)

Spaghettis Bolognaise (sans gluten ni lactose)

1 h 30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 985 kcal
Gras 45.3 g
Glucides 89.8 g
Protéine 47.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la pancetta en fins morceaux.

  4. Détaillez la carotte pelée et le céleri en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Faites entièrement dégeler le hachis.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de carotte et de céleri, et mélangez quelques instants.

  9. Intégrez la pancetta et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Incorporez le hachis et faites-le cuire 10 min en l'égrenant avec une fourchette.

  10. Agrémentez avec les tomates pelées, le vin, les branches de romarin et la feuille de laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h à feu doux. Poivrez .

  11. Entre-temps, râpez le parmesan et ciselez les feuilles de persil plat.

  12. En fin de cuisson de la sauce, faites cuire les spaghettis sans gluten dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les pâtes dans la sauce et répartissez-les sur les assiettes. Garnissez de persil plat et de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la pancetta en fins morceaux.

  4. Détaillez la carotte pelée et le céleri en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Faites entièrement dégeler le hachis.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de carotte et de céleri, et mélangez quelques instants.

  9. Intégrez la pancetta et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Incorporez le hachis et faites-le cuire 10 min en l'égrenant avec une fourchette.

  10. Agrémentez avec les tomates pelées, le vin, les branches de romarin et la feuille de laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h à feu doux. Poivrez .

  11. Entre-temps, râpez le parmesan et ciselez les feuilles de persil plat.

  12. En fin de cuisson de la sauce, faites cuire les spaghettis sans gluten dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les pâtes dans la sauce et répartissez-les sur les assiettes. Garnissez de persil plat et de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 985 kcal
Gras 45.3 g
Glucides 89.8 g
Protéine 47.6 g
Combiner

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