Spirellis à la courgette et au fenouil
Spirellis à la courgette et au fenouil

Spirellis à la courgette et au fenouil

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 24.5 g
Glucides 78.8 g
Protéine 27.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Détaillez les courgettes non pelées et le fenouil en cubes.

  5. Coupez les tomates séchées en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le fenouil et prolongez la cuisson de 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez les courgettes et le demi-cube de bouillon, et laissez mijoter 5 min.

  9. Pressez l'ail sur les légumes. Mélangez-y le fromage aux fines herbes ainsi qu'1 dl d'eau. Remuez bien, salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez la sauce avec les tomates séchées et les spirellis. Parsemez de fromage râpé et de pili-pili.

Astuce

Tout aussi délicieux avec du chèvre frais ou de la ricotta à la place du fromage frais aux fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Détaillez les courgettes non pelées et le fenouil en cubes.

  5. Coupez les tomates séchées en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le fenouil et prolongez la cuisson de 5 min, tout en remuant.

  8. Intégrez les courgettes et le demi-cube de bouillon, et laissez mijoter 5 min.

  9. Pressez l'ail sur les légumes. Mélangez-y le fromage aux fines herbes ainsi qu'1 dl d'eau. Remuez bien, salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez la sauce avec les tomates séchées et les spirellis. Parsemez de fromage râpé et de pili-pili.

Astuce

Tout aussi délicieux avec du chèvre frais ou de la ricotta à la place du fromage frais aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 24.5 g
Glucides 78.8 g
Protéine 27.7 g
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