- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spirellis à la courgette et au fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde Vin Berton de Crillon rosé A.O.P. Ventoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez les courgettes non pelées et le fenouil en cubes.
-
Coupez les tomates séchées en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le fenouil et prolongez la cuisson de 5 min, tout en remuant.
-
Intégrez les courgettes et le demi-cube de bouillon, et laissez mijoter 5 min.
-
Pressez l'ail sur les légumes. Mélangez-y le fromage aux fines herbes ainsi qu'1 dl d'eau. Remuez bien, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la sauce avec les tomates séchées et les spirellis. Parsemez de fromage râpé et de pili-pili.
Tout aussi délicieux avec du chèvre frais ou de la ricotta à la place du fromage frais aux fines herbes.
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde Vin Berton de Crillon rosé A.O.P. Ventoux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez les courgettes non pelées et le fenouil en cubes.
-
Coupez les tomates séchées en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le fenouil et prolongez la cuisson de 5 min, tout en remuant.
-
Intégrez les courgettes et le demi-cube de bouillon, et laissez mijoter 5 min.
-
Pressez l'ail sur les légumes. Mélangez-y le fromage aux fines herbes ainsi qu'1 dl d'eau. Remuez bien, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la sauce avec les tomates séchées et les spirellis. Parsemez de fromage râpé et de pili-pili.
Tout aussi délicieux avec du chèvre frais ou de la ricotta à la place du fromage frais aux fines herbes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde Vin Berton de Crillon rosé A.O.P. Ventoux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615