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Spirellis aux légumes d'été, lanières de dinde et yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. Giunco Piccolo - Mesa - Sardegna - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(± 10 min)
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez bien.
-
Entre-temps, faites rissoler la pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laissez-la refroidir et émiettez-la.
-
Émincez très finement les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y le yaourt et le parmesan râpé. Épicez d'origan et de poivre.
-
Mélangez la préparation avec les pâtes égouttées.
-
Intégrez les jeunes oignons émincés, les lardons et la roquette.
-
Transvasez le tout dans un plat à four et répartissez les tomates cerises par-dessus, en les enfonçant légèrement dans les pâtes.
-
Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Parsemez les pâtes de pancetta.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez bien.
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Entre-temps, faites rissoler la pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laissez-la refroidir et émiettez-la.
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Émincez très finement les jeunes oignons.
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