Spirellis aux légumes d'été, lanières de dinde et yaourt
Spirellis aux légumes d'été, lanières de dinde et yaourt

Spirellis aux légumes d'été, lanières de dinde et yaourt

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 54.2 g
Protéine 40.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 10 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez bien.

  4. Entre-temps, faites rissoler la pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laissez-la refroidir et émiettez-la.

  5. Émincez très finement les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y le yaourt et le parmesan râpé. Épicez d'origan et de poivre.

  9. Mélangez la préparation avec les pâtes égouttées.

  10. Intégrez les jeunes oignons émincés, les lardons et la roquette.

  11. Transvasez le tout dans un plat à four et répartissez les tomates cerises par-dessus, en les enfonçant légèrement dans les pâtes.

  12. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Parsemez les pâtes de pancetta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 10 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez bien.

  4. Entre-temps, faites rissoler la pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laissez-la refroidir et émiettez-la.

  5. Émincez très finement les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y le yaourt et le parmesan râpé. Épicez d'origan et de poivre.

  9. Mélangez la préparation avec les pâtes égouttées.

  10. Intégrez les jeunes oignons émincés, les lardons et la roquette.

  11. Transvasez le tout dans un plat à four et répartissez les tomates cerises par-dessus, en les enfonçant légèrement dans les pâtes.

  12. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Parsemez les pâtes de pancetta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 54.2 g
Protéine 40.1 g
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