HTTP ERROR 503 ServletResolver service missing, cannot service requests

URI:/fr/recepten/recipe-detail/_jcr_content/tealium-datalayer.B5A43C60-02CF-11EF-88D3-E98DB615771F.nocache.html/ccx-commons/components/content/analytics/tealium/tealium-datalayer.html
STATUS:503
MESSAGE:ServletResolver service missing, cannot service requests
SERVLET:org.apache.felix.http.base.internal.dispatch.DispatcherServlet-653cf308
Spirellis aux légumes du Sud et boulettes veggie
Spirellis aux légumes du Sud et boulettes veggie

Spirellis aux légumes du Sud et boulettes veggie

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 4238 kj
Énergie 1013 kcal
Gras 45.6 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 101.9 g
Du sucre 22.1 g
Fibre 14.2 g
Protéine 41.6 g
Le sel 5.1 g
sodium 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, glissez les légumes grillés 20 min au four préchauffé.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les boulettes végétariennes 4 à 5 min de chaque côté.

  6. Mélangez les légumes grillés avec la sauce tomate et les spirellis. Poivrez.

  7. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et servez avec les boulettes. Décorez de cubes de fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, glissez les légumes grillés 20 min au four préchauffé.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les boulettes végétariennes 4 à 5 min de chaque côté.

  6. Mélangez les légumes grillés avec la sauce tomate et les spirellis. Poivrez.

  7. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et servez avec les boulettes. Décorez de cubes de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 4238 kj
Énergie 1013 kcal
Gras 45.6 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 101.9 g
Du sucre 22.1 g
Fibre 14.2 g
Protéine 41.6 g
Le sel 5.1 g
sodium 2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vins Brume Blanc de Noirs Blanc A.O.P. Ventoux Bières Omer Bière blonde forte

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement