- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak aux 3 poivres, salade Multicolor et patates douces rissolées
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Sicilia D.O.C. « Lamùri » Nero d'Avola Tenuta Regaleali Tasca d'Almerita Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Déchirez grossièrement les feuilles de salade.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de patates douces ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire 2 a 3 min. a chaque côté sur le barbecue.
-
Mélangez la salade avec l'oignon rouge, le poivron doux et les germes de radis. Parsemez le tout de noix rôties.
-
Coupez les steaks en tranches. Accompagnez de la salade, du dressing et des patates douces rissolées.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de patates douces et coupez-les en petits dés, tout comme 50 g de poivron doux pointu. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez. 3 Mixez les ingrédients et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Sicilia D.O.C. « Lamùri » Nero d'Avola Tenuta Regaleali Tasca d'Almerita Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Déchirez grossièrement les feuilles de salade.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de patates douces ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire 2 a 3 min. a chaque côté sur le barbecue.
-
Mélangez la salade avec l'oignon rouge, le poivron doux et les germes de radis. Parsemez le tout de noix rôties.
-
Coupez les steaks en tranches. Accompagnez de la salade, du dressing et des patates douces rissolées.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de patates douces et coupez-les en petits dés, tout comme 50 g de poivron doux pointu. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez. 3 Mixez les ingrédients et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Sicilia D.O.C. « Lamùri » Nero d'Avola Tenuta Regaleali Tasca d'Almerita Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615