Steak aux 3 poivres, salade Multicolor et patates douces rissolées
Steak aux 3 poivres, salade Multicolor et patates douces rissolées

Steak aux 3 poivres, salade Multicolor et patates douces rissolées

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 28.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 35.1 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 6.6 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Déchirez grossièrement les feuilles de salade.

  2. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre.

  6. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de patates douces ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire 2 a 3 min. a chaque côté sur le barbecue.

  8. Mélangez la salade avec l'oignon rouge, le poivron doux et les germes de radis. Parsemez le tout de noix rôties.

  9. Coupez les steaks en tranches. Accompagnez de la salade, du dressing et des patates douces rissolées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de patates douces et coupez-les en petits dés, tout comme 50 g de poivron doux pointu. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez. 3 Mixez les ingrédients et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Déchirez grossièrement les feuilles de salade.

  2. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, du sel et du poivre.

  6. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de patates douces ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de paprika.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire 2 a 3 min. a chaque côté sur le barbecue.

  8. Mélangez la salade avec l'oignon rouge, le poivron doux et les germes de radis. Parsemez le tout de noix rôties.

  9. Coupez les steaks en tranches. Accompagnez de la salade, du dressing et des patates douces rissolées.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de patates douces et coupez-les en petits dés, tout comme 50 g de poivron doux pointu. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez. 3 Mixez les ingrédients et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 28.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 35.1 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 6.6 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.3 g
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