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Steak aux pâtes relevées
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Château Artix « Les Murailles » A.O.P. Minervois
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la courgette et laissez étuver 5 min.
-
Incorporez la tapenade dans la préparation et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Mélangez les pâtes avec les légumes. Répartissez-les sur les assiettes, avec les steaks. Garnissez avec le parmesan.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (20 min) 1 Coupez 80 g de courgette non pelée en petits morceaux. Déchirez 20 g de feuilles d'épinards en lanières. Émincez 25 g de steak minute. 2 Faites cuire la courgette et le steak avec 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans un fond d'eau. Ajoutez les épinards pour les 2 à 3 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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(10 min)
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la courgette et laissez étuver 5 min.
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Incorporez la tapenade dans la préparation et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (20 min) 1 Coupez 80 g de courgette non pelée en petits morceaux. Déchirez 20 g de feuilles d'épinards en lanières. Émincez 25 g de steak minute. 2 Faites cuire la courgette et le steak avec 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans un fond d'eau. Ajoutez les épinards pour les 2 à 3 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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