Steak aux pâtes relevées
Steak aux pâtes relevées

Steak aux pâtes relevées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 18.4 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 75 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 6.5 g
Protéine 54.9 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la courgette et laissez étuver 5 min.

  8. Incorporez la tapenade dans la préparation et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les pâtes avec les légumes. Répartissez-les sur les assiettes, avec les steaks. Garnissez avec le parmesan.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (20 min) 1 Coupez 80 g de courgette non pelée en petits morceaux. Déchirez 20 g de feuilles d'épinards en lanières. Émincez 25 g de steak minute. 2 Faites cuire la courgette et le steak avec 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans un fond d'eau. Ajoutez les épinards pour les 2 à 3 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la courgette et laissez étuver 5 min.

  8. Incorporez la tapenade dans la préparation et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les pâtes avec les légumes. Répartissez-les sur les assiettes, avec les steaks. Garnissez avec le parmesan.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (20 min) 1 Coupez 80 g de courgette non pelée en petits morceaux. Déchirez 20 g de feuilles d'épinards en lanières. Émincez 25 g de steak minute. 2 Faites cuire la courgette et le steak avec 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans un fond d'eau. Ajoutez les épinards pour les 2 à 3 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 18.4 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 75 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 6.5 g
Protéine 54.9 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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