Steak de thon à la japonaise et quinoa au fenouil
Steak de thon à la japonaise et quinoa au fenouil

Steak de thon à la japonaise et quinoa au fenouil

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Énergie 1807 kj
Gras 15 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 3.3 g
Protéine 33.5 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Faites cuire le quinoa (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, coupez les fenouils en 2, et retirez-en le cœur dur et la feuille extérieure. Réservez le vert (les pluches) pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de fenouil 2 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  4. Enduisez les steaks de thon d’un côté de pâte de wasabi et parsemez de panko. Appuyez légèrement pour une bonne adhérence.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive à feu modéré dans la poêle. Faites-y cuire les steaks de thon 1 min côté panko. Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 min.

  6. Mélangez le fenouil et le reste de l’huile d’olive avec le quinoa.

  7. Décorez les assiettes de pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Faites cuire le quinoa (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, coupez les fenouils en 2, et retirez-en le cœur dur et la feuille extérieure. Réservez le vert (les pluches) pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de fenouil 2 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  4. Enduisez les steaks de thon d’un côté de pâte de wasabi et parsemez de panko. Appuyez légèrement pour une bonne adhérence.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive à feu modéré dans la poêle. Faites-y cuire les steaks de thon 1 min côté panko. Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 min.

  6. Mélangez le fenouil et le reste de l’huile d’olive avec le quinoa.

  7. Décorez les assiettes de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Énergie 1807 kj
Gras 15 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 3.3 g
Protéine 33.5 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
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