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Steak de thon à la japonaise et quinoa au fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy Bière Jack’s Precious IPA Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Faites cuire le quinoa (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, coupez les fenouils en 2, et retirez-en le cœur dur et la feuille extérieure. Réservez le vert (les pluches) pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.
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Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de fenouil 2 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Enduisez les steaks de thon d’un côté de pâte de wasabi et parsemez de panko. Appuyez légèrement pour une bonne adhérence.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive à feu modéré dans la poêle. Faites-y cuire les steaks de thon 1 min côté panko. Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 min.
-
Mélangez le fenouil et le reste de l’huile d’olive avec le quinoa.
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Décorez les assiettes de pluches de fenouil.
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30 min
Faites cuire le quinoa (voir instructions sur l’emballage).
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Entre-temps, coupez les fenouils en 2, et retirez-en le cœur dur et la feuille extérieure. Réservez le vert (les pluches) pour la décoration et détaillez le reste en petits dés.
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