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Steak minute, gnocchis, pleurotes et pesto de roquette
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Merlot D.O. Central Valley - Chili Bière LeFort Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Préparez le pesto : hachez grossièrement la moitié de la roquette et mettez-la dans un récipient à bord haut avec les noix, l’éclat d’ail pelé et 50 ml d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Salez et poivrez.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez le reste en lanières. Déchirez les pleurotes en lanières.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, et faites-y revenir les pleurotes et les poivrons ± 10 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les gnocchis (voir temps de cuisson sur l’emballage). Salez et poivrez. Mélangez les gnocchis avec les pleurotes et les poivrons, et agrémentez le tout de pesto. Garnissez avec le reste de la roquette.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Retirez les steaks de la poêle et coupez-les en morceaux.
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Répartissez les gnocchis sur les assiettes et disposez les morceaux de viande par-dessus.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez le reste en lanières. Déchirez les pleurotes en lanières.
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