Steak minute, gnocchis, pleurotes et pesto de roquette
Steak minute, gnocchis, pleurotes et pesto de roquette

Steak minute, gnocchis, pleurotes et pesto de roquette

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3356 kj
Énergie 802 kcal
Gras 36.3 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 65.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 7.5 g
Protéine 49.7 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Préparez le pesto : hachez grossièrement la moitié de la roquette et mettez-la dans un récipient à bord haut avec les noix, l’éclat d’ail pelé et 50 ml d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Salez et poivrez.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez le reste en lanières. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, et faites-y revenir les pleurotes et les poivrons ± 10 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.

  4. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les gnocchis (voir temps de cuisson sur l’emballage). Salez et poivrez. Mélangez les gnocchis avec les pleurotes et les poivrons, et agrémentez le tout de pesto. Garnissez avec le reste de la roquette.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Retirez les steaks de la poêle et coupez-les en morceaux.

  6. Répartissez les gnocchis sur les assiettes et disposez les morceaux de viande par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Préparez le pesto : hachez grossièrement la moitié de la roquette et mettez-la dans un récipient à bord haut avec les noix, l’éclat d’ail pelé et 50 ml d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Salez et poivrez.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez le reste en lanières. Déchirez les pleurotes en lanières.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, et faites-y revenir les pleurotes et les poivrons ± 10 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.

  4. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les gnocchis (voir temps de cuisson sur l’emballage). Salez et poivrez. Mélangez les gnocchis avec les pleurotes et les poivrons, et agrémentez le tout de pesto. Garnissez avec le reste de la roquette.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Retirez les steaks de la poêle et coupez-les en morceaux.

  6. Répartissez les gnocchis sur les assiettes et disposez les morceaux de viande par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3356 kj
Énergie 802 kcal
Gras 36.3 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 65.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 7.5 g
Protéine 49.7 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Combiner

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