Steak, salade de tomates et oignons doux sautés
Steak, salade de tomates et oignons doux sautés

Steak, salade de tomates et oignons doux sautés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 46.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les oignons en rondelles d'1 cm.

  4. Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.

  5. Coupez les tomates en quartiers.

  6. Préparation:
  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, agrémentez le yaourt d'ail, de la moitié de la ciboulette, de sel et de poivre.

  9. Mélangez le reste de la ciboulette avec les tomates et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir les oignons. Salez et poivrez. Déglacez avec la bière et laissez réduire complètement.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Incisez le sommet des pommes de terre et déposez-y les rondelles de beurre aux fines herbes des steaks. Dressez-les sur les assiettes avec les steaks, les oignons sautés et la salade de tomates. Agrémentez d'une cuillérée de yaourt à la ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les oignons en rondelles d'1 cm.

  4. Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.

  5. Coupez les tomates en quartiers.

  6. Préparation:
  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, agrémentez le yaourt d'ail, de la moitié de la ciboulette, de sel et de poivre.

  9. Mélangez le reste de la ciboulette avec les tomates et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir les oignons. Salez et poivrez. Déglacez avec la bière et laissez réduire complètement.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Incisez le sommet des pommes de terre et déposez-y les rondelles de beurre aux fines herbes des steaks. Dressez-les sur les assiettes avec les steaks, les oignons sautés et la salade de tomates. Agrémentez d'une cuillérée de yaourt à la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 46.2 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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