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Steak, salade de tomates et oignons doux sautés
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Les Trois Colonnes A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Détaillez les oignons en rondelles d'1 cm.
-
Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.
-
Coupez les tomates en quartiers.
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Préparation:
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, agrémentez le yaourt d'ail, de la moitié de la ciboulette, de sel et de poivre.
-
Mélangez le reste de la ciboulette avec les tomates et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir les oignons. Salez et poivrez. Déglacez avec la bière et laissez réduire complètement.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Incisez le sommet des pommes de terre et déposez-y les rondelles de beurre aux fines herbes des steaks. Dressez-les sur les assiettes avec les steaks, les oignons sautés et la salade de tomates. Agrémentez d'une cuillérée de yaourt à la ciboulette.
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Détaillez les oignons en rondelles d'1 cm.
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Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.
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Coupez les tomates en quartiers.
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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