Steak sauce au poivre
Steak sauce au poivre

Steak sauce au poivre

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 16.5 g
Glucides 2.1 g
Protéine 47.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks durant 1 à 2 min. Retournez la viande sans la piquer (pour que le jus ne s'en écoule pas) et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

  4. 2. Éliminez le jus de cuisson de la poêle et ajoutez les grains de poivre vert. Versez le bouillon de viande et détachez les sucs de cuisson. Portez à ébullition.

  5. Incorporez la crème légère et faites réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Dressez les biftecks sur les assiettes et versez la sauce tout autour. Accompagnez de grenailles rissolées et d'une salade verte aux tomates et à la mayonnaise maison.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks durant 1 à 2 min. Retournez la viande sans la piquer (pour que le jus ne s'en écoule pas) et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

  4. 2. Éliminez le jus de cuisson de la poêle et ajoutez les grains de poivre vert. Versez le bouillon de viande et détachez les sucs de cuisson. Portez à ébullition.

  5. Incorporez la crème légère et faites réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Dressez les biftecks sur les assiettes et versez la sauce tout autour. Accompagnez de grenailles rissolées et d'une salade verte aux tomates et à la mayonnaise maison.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 16.5 g
Glucides 2.1 g
Protéine 47.1 g
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