- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak tartare
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les câpres et les cornichons, et hachez-les.
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez les tomates tapas en rondelles.
-
Ciselez les feuilles de persil plat.
-
Préparation:
-
Plongez les frites surgelées dans une friteuse à 180 °C et faitesles cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
-
Entre-temps, mélangez le filet américain avec tous les ingrédients (sauf les tomates) dans un saladier jusqu'à obtention d'un tartare homogène. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez une portion de tartare sur chaque assiette et décorez avec les rondelles de tomates. Servez avec les frites.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Ciselez quelques feuilles de persil plat, hachez 1/4 d'échalote et 1/2 c. à café de câpres égouttées (bocal). Épépinez 100 g de tomates et coupez-les en dés. 2 Mélangez 50 g de filet américain nature avec le persil, l'échalote, les câpres et du poivre. Façonnez-en 3 boulettes. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle à revêtement antiadhésifet faites-y cuire les boulettes. 4 Faites dorer 50 g de frites dans une friteuse à 180 °C (huile végétale). 5 Mélangez les tomates avec 1/2 c. à café d'huile végétale et poivrez.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les câpres et les cornichons, et hachez-les.
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez les tomates tapas en rondelles.
-
Ciselez les feuilles de persil plat.
-
Préparation:
-
Plongez les frites surgelées dans une friteuse à 180 °C et faitesles cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
-
Entre-temps, mélangez le filet américain avec tous les ingrédients (sauf les tomates) dans un saladier jusqu'à obtention d'un tartare homogène. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez une portion de tartare sur chaque assiette et décorez avec les rondelles de tomates. Servez avec les frites.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Ciselez quelques feuilles de persil plat, hachez 1/4 d'échalote et 1/2 c. à café de câpres égouttées (bocal). Épépinez 100 g de tomates et coupez-les en dés. 2 Mélangez 50 g de filet américain nature avec le persil, l'échalote, les câpres et du poivre. Façonnez-en 3 boulettes. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle à revêtement antiadhésifet faites-y cuire les boulettes. 4 Faites dorer 50 g de frites dans une friteuse à 180 °C (huile végétale). 5 Mélangez les tomates avec 1/2 c. à café d'huile végétale et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615