Steak tartare
Steak tartare

Steak tartare

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 43.3 g
Protéine 41.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les câpres et les cornichons, et hachez-les.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Coupez les tomates tapas en rondelles.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat.

  6. Préparation:
  7. Plongez les frites surgelées dans une friteuse à 180 °C et faitesles cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  8. Entre-temps, mélangez le filet américain avec tous les ingrédients (sauf les tomates) dans un saladier jusqu'à obtention d'un tartare homogène. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Dressez une portion de tartare sur chaque assiette et décorez avec les rondelles de tomates. Servez avec les frites.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Ciselez quelques feuilles de persil plat, hachez 1/4 d'échalote et 1/2 c. à café de câpres égouttées (bocal). Épépinez 100 g de tomates et coupez-les en dés. 2 Mélangez 50 g de filet américain nature avec le persil, l'échalote, les câpres et du poivre. Façonnez-en 3 boulettes. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle à revêtement antiadhésifet faites-y cuire les boulettes. 4 Faites dorer 50 g de frites dans une friteuse à 180 °C (huile végétale). 5 Mélangez les tomates avec 1/2 c. à café d'huile végétale et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les câpres et les cornichons, et hachez-les.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Coupez les tomates tapas en rondelles.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat.

  6. Préparation:
  7. Plongez les frites surgelées dans une friteuse à 180 °C et faitesles cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  8. Entre-temps, mélangez le filet américain avec tous les ingrédients (sauf les tomates) dans un saladier jusqu'à obtention d'un tartare homogène. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Dressez une portion de tartare sur chaque assiette et décorez avec les rondelles de tomates. Servez avec les frites.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Ciselez quelques feuilles de persil plat, hachez 1/4 d'échalote et 1/2 c. à café de câpres égouttées (bocal). Épépinez 100 g de tomates et coupez-les en dés. 2 Mélangez 50 g de filet américain nature avec le persil, l'échalote, les câpres et du poivre. Façonnez-en 3 boulettes. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle à revêtement antiadhésifet faites-y cuire les boulettes. 4 Faites dorer 50 g de frites dans une friteuse à 180 °C (huile végétale). 5 Mélangez les tomates avec 1/2 c. à café d'huile végétale et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 43.3 g
Protéine 41.3 g
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