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Steaks de saumon aux légumes et au lard fumé
Nos suggestions boissons
Vin Gewurztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Michel Torino Torrontés Cafayate - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large. Intégrez-y le Brocoli Mix surgelé et faites étuver pendant 2 à 3 min, tout en mélangeant.
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Ajoutez 2 c. à soupe de lardons fumés. Déposez les steaks de saumon surgelés, salez et poivrez.
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Versez 1 dl de vin blanc sec et faites cuire à feu doux pendant ± 20 min. À mi-cuisson, retournez les steaks de saumon.
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Enlevez les steaks de saumon de la casserole. Retirez également le mélange à base de légumes ainsi que les lardons fumés, que vous déposez autour du poisson. Gardez au chaud.
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Versez 1,5 dl de bouillon de poule dans le jus de cuisson. Ajoutez 1 c. à café de moutarde à l'ancienne et faites cuire pendant 2 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces; salez et poivrez, selon votre goût.
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Présentation:
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Servez la sauce séparément et accompagnez de riz ou de pommes duchesse.
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