Steaks de saumon aux légumes et au lard fumé
Steaks de saumon aux légumes et au lard fumé

Steaks de saumon aux légumes et au lard fumé

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 33.6 g
Glucides 5.5 g
Protéine 35.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large. Intégrez-y le Brocoli Mix surgelé et faites étuver pendant 2 à 3 min, tout en mélangeant.

  4. Ajoutez 2 c. à soupe de lardons fumés. Déposez les steaks de saumon surgelés, salez et poivrez.

  5. Versez 1 dl de vin blanc sec et faites cuire à feu doux pendant ± 20 min. À mi-cuisson, retournez les steaks de saumon.

  6. Enlevez les steaks de saumon de la casserole. Retirez également le mélange à base de légumes ainsi que les lardons fumés, que vous déposez autour du poisson. Gardez au chaud.

  7. Versez 1,5 dl de bouillon de poule dans le jus de cuisson. Ajoutez 1 c. à café de moutarde à l'ancienne et faites cuire pendant 2 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces; salez et poivrez, selon votre goût.

  8. Présentation:
  9. Servez la sauce séparément et accompagnez de riz ou de pommes duchesse.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large. Intégrez-y le Brocoli Mix surgelé et faites étuver pendant 2 à 3 min, tout en mélangeant.

  4. Ajoutez 2 c. à soupe de lardons fumés. Déposez les steaks de saumon surgelés, salez et poivrez.

  5. Versez 1 dl de vin blanc sec et faites cuire à feu doux pendant ± 20 min. À mi-cuisson, retournez les steaks de saumon.

  6. Enlevez les steaks de saumon de la casserole. Retirez également le mélange à base de légumes ainsi que les lardons fumés, que vous déposez autour du poisson. Gardez au chaud.

  7. Versez 1,5 dl de bouillon de poule dans le jus de cuisson. Ajoutez 1 c. à café de moutarde à l'ancienne et faites cuire pendant 2 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces; salez et poivrez, selon votre goût.

  8. Présentation:
  9. Servez la sauce séparément et accompagnez de riz ou de pommes duchesse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 33.6 g
Glucides 5.5 g
Protéine 35.6 g
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