Steaks de saumon grillé à l'aneth
Steaks de saumon grillé à l'aneth

Steaks de saumon grillé à l'aneth

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 462 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 2.6 g
Protéine 31.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites entièrement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.

  2. Emincez les échalotes très finement. Mettez-les dans une assiette creuse et ajoutez l'aneth. Mélangez bien et épicez de Mixed Pepper et de sel.

  3. Battez le blanc d'oeuf avec l'huile d'olive dans une assiette creuse.

  4. Passez le saumon dans la farine et secouez-le pour en éliminer l'excédent.

  5. Passez ensuite les steaks de saumon dans le blanc d'oeuf battu. Veillez à ce qu'ils en soient entièrement recouverts.

  6. Passez enfin les steaks de saumon dans le mélange à base d'échalote et d'aneth.

  7. Faites cuire le saumon sur un barbecue bien chaud pendant ± 5 min (selon l'épaisseur), de chaque côté.

  8. Servez avec une sauce légère (par ex. mayonnaise au yaourt, citron, sel et poivre), une pomme de terre farcie et une salade verte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites entièrement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.

  2. Emincez les échalotes très finement. Mettez-les dans une assiette creuse et ajoutez l'aneth. Mélangez bien et épicez de Mixed Pepper et de sel.

  3. Battez le blanc d'oeuf avec l'huile d'olive dans une assiette creuse.

  4. Passez le saumon dans la farine et secouez-le pour en éliminer l'excédent.

  5. Passez ensuite les steaks de saumon dans le blanc d'oeuf battu. Veillez à ce qu'ils en soient entièrement recouverts.

  6. Passez enfin les steaks de saumon dans le mélange à base d'échalote et d'aneth.

  7. Faites cuire le saumon sur un barbecue bien chaud pendant ± 5 min (selon l'épaisseur), de chaque côté.

  8. Servez avec une sauce légère (par ex. mayonnaise au yaourt, citron, sel et poivre), une pomme de terre farcie et une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 462 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 2.6 g
Protéine 31.1 g

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