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Sticks de la mer, végétariens, purée aux chicons et au panais
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Hardy's «Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et le panais, et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Faites cuire les pommes de terre et le panais ± 20 min dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les chicons jusqu'à ce qu'ils brunissent. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les sticks de la mer 2 à 3 min de chaque côté.
-
Ciselez le persil plat.
-
Incorporez les chicons cuits et la crème épaisse dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Parsemez de persil plat ciselé et servez avec les sticks de la mer.
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Faites cuire les pommes de terre et le panais ± 20 min dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
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Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.
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