Sticks de la mer, végétariens, purée aux chicons et au panais
Sticks de la mer, végétariens, purée aux chicons et au panais

Sticks de la mer, végétariens, purée aux chicons et au panais

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 28.3 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 65.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 11.6 g
Protéine 14 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et le panais, et coupez-les en morceaux de taille égale.

  2. Faites cuire les pommes de terre et le panais ± 20 min dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.

  4. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les chicons jusqu'à ce qu'ils brunissent. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les sticks de la mer 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Incorporez les chicons cuits et la crème épaisse dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Parsemez de persil plat ciselé et servez avec les sticks de la mer.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et le panais, et coupez-les en morceaux de taille égale.

  2. Faites cuire les pommes de terre et le panais ± 20 min dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.

  4. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les chicons jusqu'à ce qu'ils brunissent. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les sticks de la mer 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Incorporez les chicons cuits et la crème épaisse dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Parsemez de persil plat ciselé et servez avec les sticks de la mer.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 28.3 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 65.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 11.6 g
Protéine 14 g
Le sel 1.2 g
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