Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez 1 branche de romarin et mettez les feuilles dans un poêlon avec l'eau minérale, le miel, 9 framboises et 9 mûres. Portez à ébullition, puis laissez infuser 5 min à feu modéré.
Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse. Tamisez la purée et laissez-la refroidir au réfrigérateur.
Remplissez un verre de glace pilée jusqu'aux 2/3. Complétez d'eau pétillante et de coulis de fruits.
Décorez avec le reste des fruits et une branche de romarin.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez 1 branche de romarin et mettez les feuilles dans un poêlon avec l'eau minérale, le miel, 9 framboises et 9 mûres. Portez à ébullition, puis laissez infuser 5 min à feu modéré.
Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse. Tamisez la purée et laissez-la refroidir au réfrigérateur.
Remplissez un verre de glace pilée jusqu'aux 2/3. Complétez d'eau pétillante et de coulis de fruits.
Décorez avec le reste des fruits et une branche de romarin.