Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez 2 cl de jus de clémentine. Versez-le dans une flûte à champagne.
Ajoutez le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne.
Complétez avec les myrtilles et le mousseux bien froid.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez 2 cl de jus de clémentine. Versez-le dans une flûte à champagne.
Ajoutez le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne.
Complétez avec les myrtilles et le mousseux bien froid.