Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
quelques heures à l'avance)
Coupez la chair du melon en dés.
Transvasez les jus de fruits bien frais dans un grand saladier. Ajoutez-y les dés de melon et réservez au frais durant quelques heures.
Intégrez l'eau pétillante au moment de servir.
Astuce
Coupez au préalable la chair du melon en dés et réservez-les au surgélateur. Ils pourront servir de glaçons.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
quelques heures à l'avance)
Coupez la chair du melon en dés.
Transvasez les jus de fruits bien frais dans un grand saladier. Ajoutez-y les dés de melon et réservez au frais durant quelques heures.
Intégrez l'eau pétillante au moment de servir.
Astuce
Coupez au préalable la chair du melon en dés et réservez-les au surgélateur. Ils pourront servir de glaçons.