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Taboulé fruité au halloumi grillé
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Domaine de Tamary Les Terrasses A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Versez 2 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissez-la gonfler 10 min. Égrenez-la avec une fourchette.
-
Entre-temps, émincez le persil plat et la menthe.
-
Détaillez l'oignon rouge en très fines demi-lunes.
-
Hachez grossièrement les pistaches (pour plus de facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur et passez-les légèrement dans la farine.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dés de courgette 15 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge 10 min.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi des 2 côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Mélangez l'oignon rouge et les courgettes avec la semoule, et intégrez-y les fines herbes, les airelles, les pistaches, le jus de citron et de grenade et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Garnissez le taboulé de graines de grenade et déposez les tranches de halloumi grillées par-dessus.
+ 4 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée en petits morceaux. 2 Faites cuire la courgette 10 min dans un fond d'eau. 3 Hors du feu, ajoutez 25 g de couscous, couvrez et laissez gonfler 10 min. 4 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Versez 2 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissez-la gonfler 10 min. Égrenez-la avec une fourchette.
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Entre-temps, émincez le persil plat et la menthe.
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Détaillez l'oignon rouge en très fines demi-lunes.
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Hachez grossièrement les pistaches (pour plus de facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur et passez-les légèrement dans la farine.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dés de courgette 15 min.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge 10 min.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi des 2 côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Mélangez l'oignon rouge et les courgettes avec la semoule, et intégrez-y les fines herbes, les airelles, les pistaches, le jus de citron et de grenade et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Garnissez le taboulé de graines de grenade et déposez les tranches de halloumi grillées par-dessus.
+ 4 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée en petits morceaux. 2 Faites cuire la courgette 10 min dans un fond d'eau. 3 Hors du feu, ajoutez 25 g de couscous, couvrez et laissez gonfler 10 min. 4 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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